Info Wisata
kawan kurnia tour

OBRAL MURAH PAKET TAHUN BARU KARIMUNJAWA

Happy New Year 2014-2015
Beach Party Night in Karimunjawa


Hey guys..... Buat kamu-kamu yang pengen ngerasain sensasi dugem di pinggir pantai dengan live music DJ 'n pesta kembang api yang meriah


paket wisata tahun baru karimunjawa tour
karimunjawa tour

Guys..... kami memberikan fasilitar paket tour yang istimewa buat moment tahun baru kamu. Kami emang sengaja ngobral harga paket tour istimewa n' harga yang sangat murah dibanding dengan pelayanan yang sangat istimewa. n' so pasti dijamin kamu gak akan kecewa dech kalo gabung sama kami..... ;-)

Acara yang ditunggu-tunggu tuh sebenernya tepat pada malam tahun baru guys..., dimana ntar kamu-kamu semua akan kami ajak masuk ke acara

Beach Party in Nirwana Resort

Dalam acara itu akan ada hiburan live music DJ n' pesta kembang api yang sangat megah. so pasti bikin liburan tahun baru kamu gak akan pernah terlupakan sepanjang masa, apalagi bareng sama "someone"....  

^_^ ciyeeeeeeeeee hihihihihihihihihihi ^_^

Langsung saja lihat keterangan lengkapnya di:

Paket Tahun Baru Karimunjawa


Keterangan:
1. Untuk pemesanan Paket Tour Special Tahun Baru 2014-2015 diharap untuk jauh-jauh hari/bulan sebelumnya, dikarenakan tiket penyeberangan ke Karimunjawa sangat terbatas jumlahnya (ini dilihat dari pengalaman tahun-tahun yang lalu broooo.... apalagi animo wisatawan tiap tahun pasti meningkat pesat)

2. Silahkan kirim DP Rp 300-500 rb / orang untuk pemesanan paketnya.

3. Alamat dan Nomor yang dapat Dihubungi
* Jl. Ngesrep Timur V Dalam II no. 8 Kec. Banyumanik Semarang Jawa Tengah
* Telp/SMS:
- Kantor: 024-7464152
- 085225965955 (Telkomsel)
- 087832042888 (XL)
- 085640428433 (Indosat) 
* PIN BB: 218D9559
* Email: kawankurniagroup@gmail.com

0 Response to "OBRAL MURAH PAKET TAHUN BARU KARIMUNJAWA"

Popular Posts