Info Wisata
kawan kurnia tour

Paket Super Murah Karimunjawa 4 Hari 3 Malam

Paket Super Murah Karimunjawa ini pas banget untuk kalian yang ingin menikmati keindahan alam asli dengan hemat biaya. Anda akan mendapatkan pengalaman wisata laut/pantai yang indah, mengesankan dan pastinya tidak akan terlupakan. Rincian dari Paket Super Murah adalah sebagai berikut:

paket super murah di karimunjawa

Paket Super Murah Karimunjawa 4 Hari 3 Malam:

Harga Paket Super Murah Karimun Jawa

Silahkan lihat detailnya di sini = Lihat Harga Paket


Fasilitas Paket Super Murah

1. Transportasi penyeberangan Tiket Kapal Siginjai Jepara-Karimunjawa (PP)
2. Welcome drink dan snack
3. Makan total 3 kali prasmanan makan siang
4. Transportasi ke penginapan
5. Penginapan Homestay (1 kamar isi 3-5 orang)
6. Bakar ikan di pinggir pantai
7. Kapal wisata
8. Tiket kunjungan ke tempat-tempat wisata laut
9. Alat-alat snorkeling dan pelampung lengkap
10. Dokumentasi underwater dan upwater
11. Perlengkapan P3K
12. Pemandu wisata (guide lokal) dari HPI (Himpunan Pramuwisata Indonesia)
13. Asuransi selama wisata


Itinerary Super Murah

Hari 1: Penyebrangan Jepara-Karimunjawa
Pagi hari pada pukul 05.00 dilakukan meeting point di pelabuhan Kartini Jepara. Kemudian dilanjutkan dengan penyebrangan menuju pulau Karimun Jawa. Sampainya di Karimunjawa wisatawana akan menuju penginapan untuk makan siang dan checkin penginapan. Di hari pertama ini wisatawan acaranya bebas. wisatawan dapat jalan-jalan sendiri untuk explore desa Karimun Jawa.
malam hari wisatawan dapat jalan-jalan di alun-alun karimunjawa sambil menikmati makan malam di lapangan Karimunjawa.

Hari 2: Menjangan Kecil (Maer), Cemara Kecil (BBQ), Gosong Cemara, Menjangan Besar (kolam hiu)
Pagi hari setelah sarapan, wisatawan dipersilahkan untuk persiapn melaukan tour laut. Start dimulai pada jam 08.00 WIB hingga sore hari. Rute pertama yang akan dikunjungi adalah Menjangan Kecil, disini wisawan dapat melakukan snorkeling melihat terumbu karang dan ikan karang yang sangat cantik sambil mengabadikannya dengan foto-foto underwater yang telah kami sediakan sebagai fasilitas. Keunikan di spot Menjangan kecil / Maer ini adalah wisatawan dapat langsung berinteraksi dengan ikan hias dengan cara memberikan roti untuk makanannya. Setelah puas dengan snorkeling di spot Maer, wisatawan diajak menuju ke pulau Cemara Kecil yang terkenal akan pantainya yang indah. Disini wisatawan akan didhidangkan makan siang berupa BBQ khas Karimun Jawa. Sambil menunggu persiapan makan siang, wisatawan bisa berfoto-foto di pantai Cemara Kecil yang sangat mempesona. Acara selanjutnya adalah menuju ke pulau Gosong Cemara. Disini wisatawan dapat melakukan aktivitasnya yaitu snorkeling menikmati keindahan ekosistem alam laut Karimun Jawa. Setelah itu akan menuju ke salah satu spot andalah di Karimunjawa yaitu Menjangan Besar / kolam penangkaran hiu jinak. Disini wisatawan bisa berenang bersama ikan-ikan hiu yang ada disana.

Sore hari menjelang petang wisatawan akan diajak kembali penginapan untuk melakukan aktivitasnya kembali. acara selanjutnya adalah bebas, wisatawan dapat jalan-jalan di alun-alun karimunjawa sambil menikmati makan malam di lapangan Karimunjawa.

Hari 3: Bebas Exprlor Karimun Jawa
Di hari ke tiga wisatawan bisa untuk berkeliling pulau Karimunjawa besar dengan menggunakan sepeda motor / mobil. anda bisa berkunjung ke tracking mangrove, pantai-pantai sekitar Karimunjawa besar dengan biaya optional / biaya sendiri.

Jika di hari ketiga ini anda masih menginginkan untuk melakukan kegiatan tour laut snorkelingan kembali silahkan hubungi kami untuk mengaturnya untuk anda. Biaya yang dikeluarkan untuk tour laut ini berkisar 150 ribu (diluar paket).

Hari 4: Penyeberangan Karimun Jawa - Jepara
Hari keempat wisatawan akan kembali ke Jepara. Wisatawan sudah harus siap pada pukul 06.00 WIB karena pada jam 06.30 kapal sudah berangkat dari Karimun Jawa - Jepara. Acara selesai.

* Acara dapat berubah menyesuaikan kondisi di lapangan


Keterangan Tambahan:
1. Meeting point di dermaga Kartini Jepara pada pukul 05.00 WIB
2. Apabila ada keterlambatan dari peserta pihak agen tidak bertanggung jawab
3. Peserta wajib membayar DP sebesar Rp 300.000,-/orang
4. Diharapkan membawa Flashdisk untuk copy foto
5. Susunan acara tour laut bisa berubah sewaktu-waktu menyesuaikan kondisi lapangan
6. Peserta dari latar belakang apapun wajib untuk sopan

9 Responses to "Paket Super Murah Karimunjawa 4 Hari 3 Malam"

  1. Ayo mb Mulia.
    kami siap melayani kapanpun juga.

    KURNIA KARIMUNJAWA TOUR

    ReplyDelete
  2. Mau tanya yang paket super murah 4h3m itu 450ribu, yang paket backpaker 4h3m itu 600ribu. apa aja bedanya ya? tks

    ReplyDelete
  3. paket tour murah 450 karimunjawa dengan paket 650 karimunjawa perbedaannya adalah di fasilitas makan:
    Kita ada tiga paket untuk 4 hari 3 malam di Homestay:
    1. 450 = 3 x makan
    2. 525 = 6 x makan
    3. 650 = 9 x makan

    ReplyDelete
  4. dalam minggu ini, tanggal berapa ya berangkatnya ? kami cuman berdua, trus sisanya gimana ya?

    ReplyDelete
  5. dalam minggu ini tanggal berapa ya berangkatnya? kami cuman berdua, sisanya gimana ya?

    ReplyDelete
  6. Untuk tour Karimunjawa Super Murah ini tidak bisa kalo cuma berdua.
    yang bisa berdua itu tour seharga 525 ribu.

    ReplyDelete
  7. mau tanya,paket 450rb ini ada jadwal berangkatnya gak? atau bisa pergi kapan saja?thx.

    ReplyDelete
  8. Untuk Paket Super Murah Karimunjawa ini hanya bisa berangkat hari sabtu-selasa atau senin-kamis. Karena mengikuti jadwal kapal Muria

    ReplyDelete

Popular Posts